SEGUNDA AUTONÓMICA GRUPO IV : CALENDARIO - RESULTADOS

JUVENIL PROVINCIAL GRUPO VI : CALENDARIO - RESULTADOS

Ir a la página oficial de la : Federación de Fútbol de Castilla la Mancha

EDITORIAL

11 Dic. 2008

GOLEADA DEL EQUIPO JUVENIL

José Manuel. El sábado día 6 pudimos disfrutar en nuestra localidad de un espectacular partido de futbol entre los equipos juveniles del CD Villa y del CDE Polán. Un partido sin historia, ya que desde el principio era notoria la superioridad del equipo local, que al descanso vencía ya por 2-0, con goles de Dani, de penalti, y de Luis, tal vez lo mejor de la tarde, de un potente disparo desde fuera del área que el portero no pudo hacer nada por detenerlo. En la segunda parte, más de lo mismo, con un equipo visitante que apenas inquietó el área rojilla y un equipo local que dispuso de varias ocasiones claras de aumentar la ventaja, a pesar de contar con un jugador menos por roja directa desde mediados del segundo periodo. Fue precisamente con diez jugadores cuando mejores ocasiones tuvimos y redondeamos el resultado con el 4-0 final. El próximo partido es este sábado en casa del colista, A.D. Miguel Esteban, a priori fácil, ya que sólo ha logrado una victoria en once partidos, pero habrá que jugarlo y no confiarse.
El primer equipo viaja también el sábado a La Guardia después del descanso por el puente de la Constitución, contra un equipo que en su partido aplazado, jugado el día 6 de diciembre, ganó al Rayo Villasequilla por 2-1, y está a tan solo dos puntos por detrás, de ahí la importancia de ganar el partido.
El domingo, a pesar del mal tiempo, se jugo un triangular de veteranos entre los equipos CD Villa, CD Quintanar y CD Villacañas. El triangular sirvió para ver a viejas glorias de nuestro equipo, pero que no pudieron brindar una victoria, como ya ocurriera en el partido de la pasada Feria y Fiestas, que ganaron a los veteranos de Villafranca. El mejor equipo del torneo fue el CD Villacañas, que ganó el primer partido a Quintanar por 3-2, y empató en el último 0-0 con el equipo local, que antes había empatado a cero también con el CD Quintanar, partido en el que destacó el portero local, Vicente, que despejó un penalti.