Editoriales

EDITORIAL

1 Dic. 2008

VICTORIA IMPORTANTE DEL PRIMER EQUIPO Y DERROTA DEL JUVENIL EN CASA DEL LIDER.

C.D.VILLA. Si bien la semana pasada contábamos la derrota del primer equipo y la victoria del juvenil, está semana ha sucedido lo contrario. El sábado el equipo juvenil se enfrentaba en Mora contra el equipo local, líder en solitario del grupo, encajando un contundente 5-1 a favor de los locales, victoria que se fraguó en la segunda parte, ya que en la primera el marcador mostraba un apretado 1-0, y nuestro equipo había tenido varias oportunidades de haberse puesto por delante e incluso empatar. En la segunda parte, los locales imprimieron más ritmo al encuentro que dio como resultado el abultado resultado final. El próximo partido será el sábado día 6 de diciembre a las 4 de la tarde contra el CDE Polán, en el Campo Municipal de Villa de Don Fadrique.
Sin embargo el domingo, en una tarde muy fría, se enfrentaba el CD Villa al CD Noblejas “B”, equipo con el que estaba empatado a puntos antes de disputarse la jornada. En el primer tiempo, nuestro equipo estuvo mejor sobre el terreno de juego, teniendo varias ocasiones de gol, que fructificaron en el minuto 35 con un gol de penalti transformado por Budy, llegándose al descanso con un 1-0 a favor. Sólo lamentar la lesión en esta primera parte de Emilio Carpintero en el min. 30, que esperemos que no sea de gravedad.
En la segunda parte, el equipo visitante salió más metido en el partido, logrando el empate en el min. 61. Se complicaría aún más el partido con la expulsión de Víctor Manuel en el min. 73 por doble amarilla, y con el equipo visitante cada vez más cerca de nuestra área, hasta que en el min. 78, a la salida de un corner, Eloy disparó el balón desde fuera del área logrando el 2-1, que ya sería definitivo a pesar del empuje del equipo visitante, con un jugador más, en los últimos minutos, y que dieron unos importantes 3 puntos. El próximo partido de liga será el 13 de diciembre en La Guardia, frente al equipo local.
Desde este medio también queremos informar que el 7 de diciembre, a las 4 de la tarde, hay un triangular del equipo de veteranos del CD Villa, contra los veteranos del CD Quintanar y del CD Villacañas. Os esperamos en estas dos citas durante el puente.